Amis gourmets,

 

Quel bonheur de partager une passion commune avec nos producteurs locaux. Se soucier de la qualité des produits, respecter le travail de chacun et ses aléas.

 

Quel plaisir en pensant à Sophie, Sébastien, Colette, Didier, Sandrine et tous les autres, de cuisiner leurs produits, il y a là tout un respect pour eux.

 

Cette démarche est:

 

Une histoire de rencontres et d'amitié...

 

Une histoire de goût....

 

Un but commun : partager notre passion avec vous.

 

                                                                                                                               Les petites mains du Moulin....  

   

 

-         BOULANGERIE PASSION ENFARINEE (ROCHESERVIERE) artisan boulanger pâtissier et glacier

-         GAEC DE L’ EAU VIVE (SAINT-HILAIRE DE CLISSON), œufs

-         LA LAITERIE DE NOUS A VOUS (REMOUILLE) crème

-         FERME DE RUBLE ( SAINT-COLOMBAN), lait, fromage et yaourts bio

-         FERME DU PORC DU LAC( SAINT-PHILBERT DE GRAND LIEU), porcs

-         GWENAEL GILLARD (LE BIGNON) Fromager

-         GAEC DE L’OGNON (LA PLANCHE) légumes

-         LE DOMAINE EPIARD (SAINT-PHILBERT DE BOUAINE) vin

-         NAMNETBEER (LA PLANCHE) bière

-         MINOTERIE GIRAUDINEAU (SAINT-COLOMBAN) farine

-         FERME DE LA FORET (VIEILLEVIGNE) volaille

-         CHARCUTERIE GERARD (LEGE) charcuterie

-          Le bœuf : EARL Les Courants et M Bouhier Gilles Les Barres à Legé

             Ces derniers sont pris par le biais de l'INTERMARCHE (ROCHESERVIERE)

 

  

MENU  Je mouline,  tu moulines,  il mouline :  13€00 

( le midi en  semaine)

1 bocal ou 1 tarte ou 1 assiette de charcuterie à choisir dans le buffet

                                                                             Plat du jour ou steak ou jambon

1 dessert à choisir dans la vitrine.

 

 

MENU  Bistro  Bistro :  12€50  ( le midi en semaine)

 

1 bocal ou 1 tarte ou 1 assiette de charcuterie à choisir dans le buffet

                                                                                                         Plat du jour ou steak ou jambon

Ou

Plat du jour ou steak ou jambon

 Café gourmand      

 

 

 

MENU ENFANT :  9€00

Saucisse ou croquette de poulet ou ½ petite  côte frites 

…..

 2 boules de glace ou mousse au chocolat.

 

 

 

 

ASSIETTE APERITIVE !!!! 5€00

 

Accompagnez votre apéritif d'une assiette de charcuterie locale 

 
   

A partager autour de la table: Saucisson, rillettes, lard Nantais, terrine.

 

 

 

 

 

 

Menu les pieds dans l'eau 20€50 :                Entrée + Plat    ou   Plat + Dessert.

 

Menu Les jardins de la Vendée 27€50 :           Entrée + Plat + Dessert.

 

Menu Balade au bord de l'eau 31€50 :           Entrée + Plat + Fromage + Dessert .

 

 

 

 

 

Farandole de volaille: nems de boudins blanc et foie de volaille, gésiers confits compotée de pruneaux

 

Opéra de mousse de poisson, gelée au jus vert et poivrons rouges

 

Andouille rôtie, raviole de champignons, chantilly au persil vert.

 

Foie gras de canard   sup. 3€00

 

 

 §§§§

 

 

Petites côtes de porcs à base d’ épices ( à déguster avec les doigts) accompagnées de frites maison

 

Poulet de la ferme de la forêts en deux préparations

 

Filet de lieu jaune de Bretagne, légumes de saison

 

Tournedos de Rumsteak  Sup. 4€00

 

 

 §§§§

 

Desserts et glaces  à choisir  lors de la commande

 

 

Nos desserts:

 

 

-Le Chanoine, crémeux au cassis et sa gelée de Cuvée des cigognes, Linzer au chocolat

 

-Mille feuilles biscuit spéculoos, crème brûlée expresso, sablé au flocon d'avoine et crémeux à l'orange

 

-Tarte Grand Mère

 

-Assiette de fromage local et sa compotée d'oignon sur son lit de  salade.

 

-Coupe glacée du moment.

 

 

-Café gourmand (uniquement le midi en semaine hors jours feriés)

 

-Mousse au chocolat

 

 

 

D'avance nous nous excusons si parfois des plats peuvent manquer dans la carte