Amis gourmets,
Quel bonheur de partager une passion commune avec nos producteurs locaux. Se soucier de la qualité des produits, respecter le travail de chacun et ses aléas.
Quel plaisir en pensant à Sophie, Sébastien, Colette, Didier, Sandrine et tous les autres, de cuisiner leurs produits, il y a là tout un respect pour eux.
Cette démarche est:
Une histoire de rencontres et d'amitié...
Une histoire de goût....
Un but commun : partager notre passion avec vous.
Les petites mains du Moulin....
- BOULANGERIE PASSION ENFARINEE (ROCHESERVIERE) artisan boulanger pâtissier et glacier
- GAEC DE L’ EAU VIVE (SAINT-HILAIRE DE CLISSON), œufs
- LA CHEVRERIE DU BON AIR ( LA LIMOUZINIERE) fromage de chèvre
- LA LAITERIE DE NOUS A VOUS (REMOUILLE) crème
- FERME DE RUBLE ( SAINT-COLOMBAN), lait, fromage et yaourts bio
- FERME DU PORC DU LAC( SAINT-PHILBERT DE GRAND LIEU), porcs
- GWENAEL GILLARD (LE BIGNON) Fromager
- GAEC DE L’OGNON (LA PLANCHE) légumes
- LE DOMAINE EPIARD (SAINT-PHILBERT DE BOUAINE) vin
- NAMNETBEER (LA PLANCHE) bière
- MINOTERIE GIRAUDINEAU (SAINT-COLOMBAN) farine
- FERME DE LA FORET (VIEILLEVIGNE) volaille
- EPICOEUR à Saint Mesmin pour les pâtes bio
- LA CUMA DES TRIEUSES à Saint Denis la Chevasse pour les légumes secs
- CHARCUTERIE GERARD (LEGE) charcuterie
- Le bœuf : EARL Les Courants et M Bouhier Gilles Les Barres à Legé
Ces derniers sont pris par le biais de l'INTERMARCHE (ROCHESERVIERE)
MENU Je mouline, tu moulines, il mouline : 13€20
( le midi en semaine)
1 bocal ou 1 tarte ou 1 assiette de charcuterie à choisir dans le buffet
Plat du jour ou steak ou jambon
1 dessert à choisir dans la vitrine.
MENU Bistro Bistro : 12€70 ( le midi en semaine)
1 bocal ou 1 tarte ou 1 assiette de charcuterie à choisir dans le buffet
Plat du jour ou steak ou jambon
Ou
Plat du jour ou steak ou jambon
Café gourmand
MENU ENFANT : 9€30
Saucisses ou croquettes de poulet ou ½ petite côte frites
…..
2 boules de glace ou mousse au chocolat.
ASSIETTE APERITIVE !!!! 5€70
Accompagnez votre apéritif d'une assiette de charcuterie locale
A partager autour de la table: Saucisson, rillettes, lard Nantais, terrine.
A partir du 10 octobre 2020
Menu les pieds dans l'eau 21€50 : Entrée + Plat ou Plat + Dessert.
Menu Les jardins de la Vendée 28€50 : Entrée + Plat + Dessert.
Menu Balade au bord de l'eau 32€50 : Entrée + Plat + Fromage + Dessert .
Velouté de panais au praliné de noisettes, gésiers confits et noix torréfiées.
Samossas de pois chiches, betteraves aux épices Fromage frais
Beignets de Haddock, guacamole et confit d'olives noires
Foie gras de canard de la Maison Masse sup. 3€50
§§§§
Petites côtes de porcs à base d’ épices ( à déguster avec les doigts) accompagnées de frites maison
Pigeonneau et son jus de betteraves et vin rouge légumes d'automne
Filet de brochet du Lac de Grand lieu, sauce écrevisses crumble de côtes de blettes.
Tournedos de faux-filet de bœuf, race charolais Sup. 4€00
§§§§
Nos desserts:
-Et si le Paris Brest avait été le Paris Rocheservière?
-Notre tarte aux pommes. Pommes au four, pâte feuilletée, compotées de pommes, crème à la vanille.
-Passionnément exotique, biscuit citron, compotées d'ananas et gelée passion, crème diplomate.
-Assiette de fromage local et sa compotée d'oignon sur son lit de salade.
-Parfait glacé au café, crémeux chocolat, crumble
-Café gourmand (uniquement le midi en semaine hors jours feriés)
-Mousse au chocolat
D'avance nous nous excusons si parfois des plats peuvent manquer dans la carte