Amis gourmets,

 

Quel bonheur de partager une passion commune avec nos producteurs locaux. Se soucier de la qualité des produits, respecter le travail de chacun et ses aléas.

 

Quel plaisir en pensant à Sophie, Sébastien, Colette, Didier, Sandrine et tous les autres, de cuisiner leurs produits, il y a là tout un respect pour eux.

 

Cette démarche est:

 

Une histoire de rencontres et d'amitié...

 

Une histoire de goût....

 

Un but commun : partager notre passion avec vous.

 

                                                                                                                               Les petites mains du Moulin....  

   

 

-         BOULANGERIE PASSION ENFARINEE (ROCHESERVIERE) artisan boulanger pâtissier et glacier

-         GAEC DE L’ EAU VIVE (SAINT-HILAIRE DE CLISSON), œufs

-        LA CHEVRERIE DU BON AIR ( LA LIMOUZINIERE) fromage de chèvre

-         LA LAITERIE DE NOUS A VOUS (REMOUILLE) crème

-         FERME DE RUBLE ( SAINT-COLOMBAN), lait, fromage et yaourts bio

-         FERME DU PORC DU LAC( SAINT-PHILBERT DE GRAND LIEU), porcs

-         GWENAEL GILLARD (LE BIGNON) Fromager

-         GAEC DE L’OGNON (LA PLANCHE) légumes

-         LE DOMAINE EPIARD (SAINT-PHILBERT DE BOUAINE) vin

-         NAMNETBEER (LA PLANCHE) bière

-         MINOTERIE GIRAUDINEAU (SAINT-COLOMBAN) farine

-         FERME DE LA FORET (VIEILLEVIGNE) volaille

-         CHARCUTERIE GERARD (LEGE) charcuterie

-          Le bœuf : EARL Les Courants et M Bouhier Gilles Les Barres à Legé

             Ces derniers sont pris par le biais de l'INTERMARCHE (ROCHESERVIERE)

 

  

MENU  Je mouline,  tu moulines,  il mouline :  13€10 

( le midi en  semaine)

1 bocal ou 1 tarte ou 1 assiette de charcuterie à choisir dans le buffet

                                                                             Plat du jour ou steak ou jambon

1 dessert à choisir dans la vitrine.

 

 

MENU  Bistro  Bistro :  12€60  ( le midi en semaine)

 

1 bocal ou 1 tarte ou 1 assiette de charcuterie à choisir dans le buffet

                                                                                                         Plat du jour ou steak ou jambon

Ou

Plat du jour ou steak ou jambon

 Café gourmand      

 

 

 

MENU ENFANT :  9€00

Saucisse ou croquette de poulet ou ½ petite  côte frites 

…..

 2 boules de glace ou mousse au chocolat.

 

 

 

 

ASSIETTE APERITIVE !!!! 5€50

 

Accompagnez votre apéritif d'une assiette de charcuterie locale 

 
   

A partager autour de la table: Saucisson, rillettes, lard Nantais, terrine.

 

 

 

 Carte de printemps à partir du 5 octobre 2019

 

 

Menu les pieds dans l'eau 21€00 :                Entrée + Plat    ou   Plat + Dessert.

 

Menu Les jardins de la Vendée 28€00 :           Entrée + Plat + Dessert.

 

Menu Balade au bord de l'eau 32€00 :           Entrée + Plat + Fromage + Dessert .

 

 

 

 

 

 

 

Velouté d'écrevisses du Lac de Grand Lieu et sa raviole de fondue de poireaux

 

Terrine de foie de volaille de la ferme de la Forêt

 

Pavé de millet, crème de courges du Gaec de l'Ognon, chorizo Ibérique grillé

 

Saint Jacques poêlées et sa crème de corail   sup. 3€50

 

 

 §§§§

 

 

Petites côtes de porcs à base d’ épices ( à déguster avec les doigts) accompagnées de frites maison

 

 

 

Poulet de la ferme de la Forêt façon coq au vin.

 

Poisson du marché et sa crème de noix.

 

Tournedos de Rumsteak  Sup. 4€00

 

 

 §§§§

 

 

 

Nos desserts:

 

 

-Barre flocon d'avoine, crémeux aux noix, nougatine aux noix, chantilly chocolat blanc.

 

-Déclinaison entre l'orange et la carotte

 

-Baba au rhum, mousse vanille et sa compotée de coings

 

 

-Assiette de fromage local et sa compotée d'oignon sur son lit de  salade.

 

-Vacherin au Yuzu

 

 

-Café gourmand (uniquement le midi en semaine hors jours feriés)

 

-Mousse au chocolat

 

 

 

D'avance nous nous excusons si parfois des plats peuvent manquer dans la carte