Le midi en semaine hors jours feriés
MENU Je mouline, tu moulines, il mouline : 13€50
Formule 3 plats
1 bocal à choisir dans la vitrine
Plat du jour ou steak ou jambon
1 dessert à choisir dans la vitrine.
MENU Bistro Bistro : 13€00
Formule 2 plats
1 bocal à choisir dans la vitrine
Plat du jour ou steak ou jambon
Ou
Plat du jour ou steak ou jambon
Café gourmand
MENU ENFANT : 9€60
Saucisse ou croquette de poulet ou ½ petite côte frites
…..
2 boules de glace ou mousse au chocolat ou yaourt de Rublé
ASSIETTE APERITIVE 6€50
Accompagnez votre apéritif de bocaux à tartiner.
A partager autour de la table : Rillettes de poisson, tartinade de mogettes et terrine de foie de porc
Menu Les deux Ponts 23€00 : Entrée + Plat ou Plat + Dessert.
Menu Les Jardins de la Vendée 30€00 : Entrée + Plat + Dessert.
Menu Balade au bord de l'eau 34€00 : Entrée + Plat + Fromage + Dessert.
.
-Frites de tablier de sapeur et sa chantilly tartare.
-L'oeuf façon bourguignon.
-Terrine de foie de volaille et gésiers confits
-Le bagel, poireau rôti, crémeux de courges, truite fumée et sa faisselle
§§§§§
-Petites côtes de porcs à base d’épices (à déguster avec les doigts) accompagnées de frites.
-Longe de veau et farce de poitrine légumes de saison.
-Poisson du marché , gaspachio de tomates
-Tournedos de cœur de rumsteak race Charolais Français Sup. 4€00
§§§§§
Desserts à choisir lors de la commande
-Le chocolat, mousse chocolat 70%, biscuit trocadéro pistache, mousse chocolat au lait et chocolat blanc.
- La vanille, parfait glacé vanille, crémeux praliné et son biscuit croustillant.
-La poire, gaufre croustillante, riz au lait, crémeux poire sauce chocolat.
-Assiette de fromages de chez Gwénaël Gillard.
-Mousse au chocolat
-Parfait glacé pamplemousse, crémeux pamplemousse meringue.
-Café-gourmand. (le midi en semaine hors jours fériés)
D'avance nous nous excusons si parfois des plats peuvent manquer dans la carte