INFORMATIONS

-Menu à partir de 20 personnes.

-Pour le menu à 33€50, l'entrée, le plat ainsi que le dessert sont uniques pour tout le monde.

-Les menus sont à déterminer au moins 15 jours avant la prestation.

 

Menu le Moulin 33€50

1 Kir

Rillettes de crabe et son blinis de Sarrasin

Assiette de  duo de saumon et aneth Légumes croquants

 

Mousse de poisson, crème ciboulette

 

Mille feuille de betteraves et sa faisselle au persil vert, filet mignon fumé.

 

§§§§§

 

Tournedos d'entrecôte de boeuf de 140 Grs   Sup 4€

 

Poitrine de porc de 14 heures et son filet mignon fumé

 

Duo Pavé d'aiguillette Baronne Parmentier de boeuf confit à la betterave

 

Ballotine de poulet façon tajine

 

 

 

§§§§§

 

Les dessert sont à choisir dans la carte et « gâteau d'anniversaire » ou sur la carte.

 

1 bouteille de blanc et 1 bouteille de rouge pour 6

1 café

 

 

 

*Menu Les jardins de la Vendée 28€50 :           Entrée + Plat + Dessert.

 

*Menu Balade au bord de l'eau 32€50 :           Entrée + Plat + Fromage + Dessert .

 

*Pour les Choix des menus   Les Jardins de la Vendée   et    Balade au bord de l'eau  , merci de vous orienter sur l'onglet " CARTE" 

Ces deux menus ne comprennent pas les boissons.

 

 

GATEAU ANNIVERSAIRE

 

-Trilogie de dessert

 

-La gourmandine, mousse caramel, poire pochée sauce caramel 

 

-Craquant chocolat blanc, mousse menthe et biscuit chocolat

 

-Mousse mascarpone, Tulipe de fruit de saison

 

-Crème chocolat craquant feuilleté, mousse chocolat blanc

 

-Tiramisu à la bretonne

 

-L’ Elysée, biscuit au beurre et pistache, mousse vanille, glaçage fruits rouge

 

-Le Napoléon

 

 

-Biscuit à la mandarine impériale, mousse orange

 

 

 

NOS FORMULES

 

                Formule « le petit Moulin »  10€00 : 

-          kir

-          1 bouteille de blanc et 1 bouteille de rouge pour 6

-          1 café

 

  

Formule « le grand Moulin » 16€00 : 

-          3 mises en bouches

-          1 kir

-          1 bouteille de blanc et 1 bouteille de rouge pour 6

-          1 assiette de fromage

-          1 café

 

  

Les petits plus : 

-         Assiette charcuterie locale comprenant par personne 30grs de rillettes, 30 grs de pâté, 30 grs de lard nantais, et 30 grs          de   saucisson à l'ail, pain, beurre, cornichons et moutarde fournis, 5€00

-         Trou normand : 3€70

-         Assiette de fromage:3€70

-         Mises en bouches 3/ personnes : 2€70

-         Brioche café : 3€70

-         Mise à disposition de la salle 100€00

 

 

 

Menu enfant à 9€00 :

Saucisses ou croquettes de poulet ou ½ petite  côte frites, 2 boules de glace.

 

 

 

 

           

 

 

.