INFORMATIONS

 

 

-Pour le menu à 32€50,l'entrée le plat ainsi que le dessert sont uniques pour tout le monde.

-Les menus sont à déterminer 15 jours avant la prestation.

 

Menu le Moulin 32€50

1 Kir

Rillettes de crabe et son blinis de patate douce

Assiette de  duo de saumon et aneth Légumes croquants

 

Mousse de poisson, crème ciboulette

 

Mille feuille de betteraves et sa faisselle au persil vert, filet mignon fumé.

 

§§§§§

 

Poitrine de porc de 14 heures et son filet mignon fumé

 

Pavé d'aiguillette Baronne beurre d'olive et tomate confite

 

Ballotine de poulet fumée au thym

 

 

§§§§§

 

Les dessert sont à choisir dans la carte et « gâteau d'anniversaire »

 

1 bouteille de blanc 1 bouteille de rouge pour 6

1 café

 

 

 

 

 

Menu Les jardins de la Vendée 27€50 :           Entrée + Plat + Dessert.

 

Menu Balade au bord de l'eau 31€50 :           Entrée + Plat + Fromage + Dessert .

 

 

 

Farandole de volaille, nems de boudin et foie de volaille, gésiers confits et compotée de pruneaux

 

Opéra de mousse de poisson, gelée de persil et poivrons rouges

 

Andouille rôtie, ravioles de champignons, chantilly au persil vert

 

Foie gras de canard   sup. 3€00

 

 

 

Petites côtes de porcs à base d’ épices ( à déguster avec les doigts) accompagnées de frites maison

 

Poulet de  « La ferme de la Forêt » en deux préparations

 

Filet de lieu jaune de Bretagne, légumes de saison

 

Tournedos de Rumsteak  Sup. 4€00

 

 

 

GATEAU ANNIVERSAIRE!

 

 

 

 

-Trilogie de dessert

 

-La gourmandine, mousse caramel, poire pochée sauce caramel 

 

-Craquant chocolat blanc, mousse menthe et biscuit chocolat

 

-Mousse mascarpone, Tulipe de fruit de saison

 

-Crème chocolat craquant feuilleté, mousse chocolat blanc

 

-Tiramisu à la bretonne

 

-L’ Elysée, biscuit au beurre et pistache, mousse vanille, glaçage fruits rouges

 

-Mousse gingembre et chocolat blanc, façon pot de crème, tulipe d’ ananas et mangue à la crème de pamplemousse

 

-Le Napoléon

 

Biscuit à la mandarine impériale, mousse orange

 

 

 

 

 

NOS FORMULES

 

                Formule « le petit Moulin »  9€50 :

 

-          kir

-          1 bouteille de blanc 1 bouteille de rouge pour 6

-          1 café

 

 

 

Formule « le grand Moulin » 15€50 :

 

-          3 mises en bouches

-          1 kir

-          1 bouteille de blanc 1 bouteille de rouge pour 6

-          1 assiette de fromage

-          1 café

 

 

 

Les petits plus :

 

-         Assiette charcuterie locale comprenant par personne 30grs de rillettes, 30 grs de pâté, 30 grs de lard nantais, et 30 grs de   saucisson à l'ail, pain, beurre, cornichons et moutarde fournis, 5€00

-         Trou normand : 3€60

-         Assiette de fromage:3€60

-         Mises en bouches 3/ personnes : 2€60

-         Brioche café : 3€60

-        Mise à disposition de la salle 100€00

 

 

 

Menu enfant à 9€00 :

 

Saucisse ou croquette de poulet ou ½ petite  côte frites, 2 boules de glace.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

.